750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Marinade (pour 300gr de viande environ)

4cas d'huile d'olive

1cas de jus de citron

1 gousse d'ail écrasée

1 pincée de thym

1 pincée de piment moulu

2cac de sel

1cac de poivre

1cac de coriandre moulue

1cac de concentré de tomate

1cac de cumin moulu

Découper en morceaux la viande et la laisser mariner toute la nuit. (personnellement nous avons mis 1.300Kg de dinde pour 7 personnes, prochain essais nous y mettrons également du haut de cuisses de poulet mais il est possible de mettre de l'agneau, etc...)

Le lendemain, embrocher en S sur une broche, et bien compacter le tout, mettre un film frais, et frigo pour la journée. Enfourner chaleur tournante + grill assez chaud porte entrouverte.

Découper la viande régulièrement lors de la cuisson, et stocker au chaud (tepanyaki pour nous)

king

Kebab
Kebab
Kebab
Kebab
Kebab
Kebab
Tag(s) : #snacking
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :