750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients :

3 œufs, 180 g de sucre

60 g de crème liquide entière

165g de farine

1 cuill à café rase de levure chimique

90 g de beurre demi-sel fondu

Le zeste d'1 citron

Le jus d'un citron

2 cuill à soupe rase graines de pavot

pour la finition

jus d'un citron + 15gr de sucre

4 cuill ã soupe de graines de pavot pour la finition.

Mélanger tous les ingrédients (hors finition) dans un robot ménager jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse, et verser celle ci dans un moule beurrée

Cuisson au multicuiseur : 180 degré pendant 35min (surement pareil au four)

Après cuisson démouler et napper avec un jus de citron+ 15gr de sucre dilué.
Parsemer de graines de pavots

Moelleux citron pavot
Tag(s) : #dessert
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :